• Сб. Май 21st, 2022

Информационное сообщение. Изменение формата проведения XI Международного Научного Конгресса.

Автор:Admin

Дек 17, 2019

 Организаторами XI Всемирного Научного Конгресса «Современная наука и мир: цифра и реальность», проведение которого планировалось на ноябрь 2019 года в Санкт-Петербурге, принято решение об изменении даты и формата проведения Конгресса.


            XI Международный Научный Конгресс состоится в городе Санкт-Петербурге 18 декабря 2019 года и будет проводиться в формате видео-конференции «Санкт-Петербург – Париж».


            Изменение даты и формата проведения XI Всемирного Научного Конгресса продиктовано многочисленными пожеланиями со стороны зарегистрированных участников Конгресса иметь возможность присоединиться к проводимому 18 и 19 декабря в Париже в COMITÉ NATIONAL OLYMPIQUE ET SPORTIF FRANÇAIS XII Всемирному Научному Конгрессу.

Такое объединение даст возможность онлайн-участия широкому кругу деятелей науки, культуры и искусства сразу в двух Конгрессах и придаст новый импульс и новый современный формат деятельности МУФО и МВУС.

Порядок регистрации на XI Международный Научный Конгресс,  порядок представления докладов и условия участия в нём остаются прежними.

Формат видео-конференции позволит участникам XI (С-Петербург) и XII (Париж) ВНК выступить с докладом, прочитав его по видеосвязи через сеть Интернет, используя удобный для того или иного участника вид видеосвязи: Skype, «Viber» — интернет-телефон, WhatsApp — мессенджер. 

Для участников, не имеющих возможности связаться по конференц-связи, Оргкомитетом Конгрессов 18 декабря 2019 года будет налажен доступ к видеосвязи в зале «Сальвадор Дали», гостиницы «Русь» (Санкт-Петербург, ул. Артиллерийская, д. 1, Метро «Чернышевская») с 11:00 – 16:00 (мск).

Имеется также возможность сделать видеозапись своего доклада заранее и передать в Оргкомитет Конгрессов, для последующей трансляции этих материалов во время проведения ВНК XI-XII.

Президент Конгресса — Проф. Санти Джаясекера
Со-Президент Конгресса — Проф. Иезуитов А. Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *