• Пн. Дек 5th, 2022

ОТКРЫТА НОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ВОКАЛУ.

Автор:Admin

Сен 14, 2022

СТАРИННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕХНИКА «BELCANTO» позволяет развить и улучшить природные вокальные данные за короткий период (до двух лет) любому, независимо от образования и уровня музыкальной подготовки (детям и взрослым).
Исторически данную технику создали специально для «подачи» и усиления голоса на основе природных данных человека. 
При этом развивается глубокое дыхание, что очень полезно для легких и всего организма в целом. Технику глубокого дыхания используют йоги в пропевании мантр.
Правильно «поставленный» голос может петь в любом вокальном жанре и обходиться без спецподзвучки. Правильная вокальная техника помогает познать и почувствовать свою истинную звуковую природу голоса. Разговорный голос станет более красивым, подконтрольным, и позволит буквально купаться в звуках своего разговорного и певческого голоса.
Для женщин владеть таким голосом очень благостно, для удачного замужества, т.к. красивая магическая энергия голоса очень важна во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Есть спецкурс «Секреты Сирен»: раскрытие внутренней и внешней женской красоты через голос. Таким образом энергия голоса становится полностью подконтрольной через осознание и владение правильной вокальной техникой.
Постановка голоса, cоответствующая мировым стандартам, владение вокальным мастерством во всех жанрах музыки. 
Уникальная вокальная техника Джоаккино Россини (18-19 века) уникальна для развития подвижности, полётности и легкости голоса, особенно полезна для тяжелых крупных голосов и выравнивания певческого 
профессионального диапазона.
Данный курс значительно обогащает вокальные способности и певческий репертуар. 


Желающие поступить на курс могут обратиться по Email.
: iuhacparis@gmail.com or info@filmacademy.fr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *